VfB zu Gast in Oedelum

Kreisliga-Team 05.05.2022

Am Sonntag 08.05.22 findet der dritte Spieltag der Abstiegsrunde statt, dabei sind die Bodenburger um 15:00 Uhr zu Gast beim VfB Oedelum.

Nach den beiden Niederlagen zum Auftakt ist der VfB Bodenburg gewillt nun die ersten Punkte zu erobern und mit nach Hause zu nehmen. Dazu bedarf es jedoch einer Leistungssteigerung der Borbachelf gegenüber den vorherigen Spielen. Unser Gegner, der VfB Oedelum, reiht sich zurzeit mit 3 Punkten auf dem 4ten Platz der Abstiegsrunde ein, wir erwarten dort ein eng umkämpftes Spiel.

Die Mannschaft würde sich daher über ein paar bekannte Gesichter in Oedelum freuen. Bis Sonntag❤️💛

VfB Oedelum

Sonntag, 8. Mai 2022 · 15:00 Uhr