2. Spieltag der Abstiegsrunde

Kreisliga-Team 28.04.2022

Am 2. Spieltag der Abstiegsrunde hat unsere I Herren den TuS Lühnde um 16:00 Uhr zu Gast. Nach der 5:1 Niederlage gegen den TSV Deinsen vergangenes Wochenende hat der VfB etwas wiedergutzumachen und will gegen den 4. der Abstiegsrunde keine Punkte liegen lassen, sondern etwas für das Torverhältnis tun. Das Team um Steve Pasenow und Marvin Rohrbach wird wieder durch wichtige Spieler unterstützt, die am vergangenen Wochenende gefehlt hatten, um gemeinsam um den Klassenerhalt zu kämpfen und 3 Punkte einzufahren.

Anstoß ist am Samstag, 30. April 2022 um 16 Uhr am Bohrbach. Für Getränke, Bratwurst und Griller ist gesorgt! 🍺🌭

Außerdem findet um 18 Uhr am Marktplatz Bodenburg das Aufstellen des Maibaums statt, wo ebenfalls für Bewirtung gesorgt ist. Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen und auch darüber, nach dem Spiel gemeinsam auf dem Marktplatz zusammenkommen zu können! 🎊

❤️ NUR DER VFB! 💛

TuS Lühnde