VfB zu Gast beim TSV Deinsen

Kreisliga-Team 24.09.2021

Bodenburg nimmt die ersten Punkte der Saison ins Visier

Am kommenden Sonntag, den 26.09.2021, trifft unser VfB im vierten Auswärtsspiel in Folge auf den TSV Deinsen. Anpfiff durch Schiedsrichter Moritz Rachner auf dem Sportplatz in Deinsen ist um 15:00 Uhr.

Nachdem die ersten 4 Spiele der Kreisliga-Saison allesamt verloren gingen, möchte man nun die ersten Punkte der Saison aus Deinsen entführen. Der Gastgeber konnte vergangenen Sonntag beim Nachbarschaftsduell in Elze mit einem 2:1 den ersten Saisonsieg einfahren.

Auf dem engen Platz in Deinsen ist wie mit einer intensiven und hitzigen Partie zu rechnen - hoffentlich mit dem bessseren Ende für die Borbach-Kicker.

Die Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung!
Man sieht sich in Deinsen. ❤️💛

TSV Deinsen