VfB Bodenburg empfängt Tuspo Lamspringe

Kreisliga-Team 16.09.2021

Das Derby steht an

Der VfB Bodenburg empfängt morgen, Freitag den 17.09.21 den Tuspo Lamspringe zum Lokalderby am Borbach. Unter Flutlicht startet das Match um 19:00 Uhr.

Vorab noch ein kurzer Rückblick auf das zurückliegende Spiel in Elze. Der VfB ging in der 3. Minute durch einen hart geschossenen Freistoß von Simon Lehmann aus 30 Metern in Führung und hätte anschließend in Halbzeit 1 die Führung weiter ausbauen können. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit stellte der VfB aus unerklärlichen Gründen das Fußballspielen weitestgehend ein und ließ Elze nun häufiger als erwünscht zu Chancen kommen. Da man sich durch eine völlig unnötige Aktion auch noch selber dezimierte, nahm das Schicksal seinen Lauf. Der VfB kassierte in der 85. und 90. Minute noch 2 Treffer der Hausherren. Somit steht eine Niederlage zu Buche, welche in jedem Fall vermeidbar gewesen wäre.

Nun heißt es sich durch ein ordentliches Derby zu rehabilitieren und wenn möglich endlich was zählbares auf dem Platz mitzunehmen. Das dies nicht einfach wird, zeigt allein schon dass der Gast in seinen 3 bisherigen Spielen bereits 7 Punkte gesammelt hat. Trotzdem wird der VfB versuchen alles in das Spiel reinzulegen und über Kampf & Wille die Punkte am Borbach zu behalten.

Die Jungs würden sich gerade aufgrund der letzten Ergebnisse über zahlreiche Unterstützung freuen💛❤️

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir unsere Gäste folgendes zu beachten:

• Das Betreten der Sportanlage ist nur über den Eingang am Clubhaus oder den Weg von der Jahnstraße gestattet
  • Beim Eintritt müssen die persönlichen Daten erfasst werden
    • Per QR Code (Luca & Corona-Warn-App) oder handschriftlich in einer Liste
  • Überall dort, wo der Mindestabstand von 1,5m nicht gewährleistet werden kann, herrscht Maskenpflicht
  • Den Hinweisschildern vor Ort ist folge zu leisten

TuSpo Lamspringe

Freitag, 17. September 2021 · 19:00 Uhr

Schiedsrichter: Jan Lukas Sickfeld Assistenten: Timo Sudholt, Gina Saphira Hoser Zuschauer: 200