Der VfB trifft auf den SV Türk Gücü Hildesheim

Kreisliga-Team 10.09.2021

Richtungsweisendes Spiel in Hildesheim

Unser VfB trifft an diesem Sonntag auf den SV Türk Gücü Hildesheim. Angepfiffen wird die Partie unter der Leitung von Schiedsrichter Marcel Paust um 15:00 Uhr in Hildesheim.

Für unseren VfB wäre es wichtig an die ersten 20 Minuten aus dem Spiel gegen Himmelsthür anzuknüpfen. Es wird jedoch keine einfache Aufgabe, da unser Gegner mit einem 5:0 in Deinsen sehr gut in die Saison gestartet ist. Die letzten Spiele waren immer sehr umkämpft und knapp, sodass wir uns hoffentlich auch diesmal auf schönes und spannendes Spiel freuen können.

Die Mannschaft würde sich sehr freuen wenn ihr unsere Farben in Hildesheim zahlreich vertretet! ❤️💛

___________________________________

Hinweise zum Hygienekonzept findet ihr auf der Homepage unseres Gegners