Auftakt in die neue Kreisliga Saison am Borbach!

Kreisliga-Team 03.09.2021

Zum Start empfängt die Borbach-Elf TuS GW Himmelsthür

Kommenden Sonntag, den 05.09.2021, steht unserem VfB der Gast aus Himmelsthür zum Auftakt der neuen Kreisliga-Saison am Borbach gegenüber. Der Anpfiff durch Schiedsrichter Benedict Warmbold erfolgt um 15:00 Uhr.

Im Vergleich zum misslungenen Pokalauftakt ist eine deutliche Leistungssteigerung der Borbach-Kicker vonnöten. Denn die grün-weißen Gäste werden mit Sicherheit auch in dieser Spielzeit wieder oben mitspielen.

Der Wetterbericht sagt ideales Fußballwetter mit reichlich Sonnenschein voraus. Im Zusammenspiel mit Bratwurst und Bier steht also einem unterhaltsamen Sonntagnachmittag am Borbach nichts im Wege. Wir freuen uns auf euer Erscheinen und hoffen auf zahlreiche Unterstützung! ❤️💛

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir unsere Gäste folgendes zu beachten:

• Das Betreten der Sportanlage ist nur über den Eingang am Clubhaus oder den Weg von der Jahnstraße gestattet
  • Beim Eintritt müssen die persönlichen Daten erfasst werden
    • Per QR Code (Luca & Corona-Warn-App) oder handschriftlich in einer Liste
  • Überall dort, wo der Mindestabstand von 1,5m nicht gewährleistet werden kann, herrscht Maskenpflicht
  • Den Hinweisschildern vor Ort ist folge zu leisten

TuS GW Himmelsthür