Niederlage in Schellerten

Kreisliga-Team 20.05.2022

Der VfB muss in Schellerten die nächste Niederlage einstecken und ist somit weiter sieglos in der Abstiegsrunde. In den ersten 15 Minuten konnte der VfB das Spiel weitgehend offen halten und hatte auch selbst die ein oder andere Möglichkeit zum Führungstreffer, verpasste die Gelegenheit aber und so nahm auch dieses Spiel seinen Lauf, bei dem wieder einige Spieler fehlten und Marvin Rohrbach zudem kurzfristig als Torwart für rot/gelb einspringen musste.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei unseren drei Aushilfskräften aus der alten Herren Marc Grote, Sven Wunnenberg und Jörg Schünemann.

Das nächste Spiel findet wieder am heimischen Borbach statt, wo am Sonntag der VfL Nordstemmen empfangen wird.

SG Schellerten/Ottbergen

Sonntag, 15. Mai 2022 · 15:00 Uhr