VfB schlägt TSV Deinsen

Kreisliga-Team 06.04.2022

Am vergangenen Sonntag konnten sich unsere Jungs mit 3:0 gegen den TSV Deinsen durchsetzen. Der Gast konnte dabei zum Anpfiff nur 10 Spieler aufbieten, was sich im Spielverlauf natürlich bemerkbar machte. Auf der anderen Seite lag dadurch auch ein gewisser Druck beim VfB, der dieses Spiel um die goldene Ananas dann schließlich gewinnen musste.

Der Spielverlauf ist schnell zusammengefasst: Der VfB macht das Spiel, Deinsen hält weitgehend mit einem Mann weniger ordentlich dagegen. Die Feldüberlegenheit führte dabei zu mehreren guten Chancen auf VfB Seite, die leider ungenutzt blieben und auf der anderen Seite lud man den Gegner zu vereinzelten Möglichkeiten vor dem eigenen Tor ein, ohne dass dieser dafür etwas investieren musste.

So dauerte es bis zur 40. Minute, bis das erste Tor für rot/gelb durch Steve Pasenow fiel. Die weiteren Tore erzielten Simon Lehmann mit einem schönen Distanzschuss(44.) und David Pasenow(64).

Schlussendlich bleibt festzuhalten, dass der VfB seine Chancen im Hinblick auf die Abstiegsrunde besser nutzen muss und den Gegner nicht zu so vielen Chancen einladen darf. Denn ohne unsere vereinzelten Einladungen ist der Gegner diesen Sonntag zu keinen nennenswerten Möglichkeiten gekommen. Das wichtigste an diesem Tag jedoch: Es hat sich keiner verletzt.

Am nächsten Sonntag geht es für unsere Jungs nach Nordstemmen, die nach der Niederlage am letzten Spieltag gegen Türk Gücü nun auch sicher an der Abstiegsrunde teilnehmen. Es wartet also wieder ein äußerst wichtiges Spiel um die nächste goldene Ananas. Ob dieser Modus hinsichtlich Spannung und Motivation für die Zukunft der richtige ist, kann ja jeder für sich selbst entscheiden.

TSV Deinsen

Sonntag, 3. April 2022 · 15:00 Uhr