VfB fehlt weiterhin das Glück

Kreisliga-Team 02.10.2021

Knappe Niederlage in ungewohnter Besetzung

Dem VfB fehlt weiterhin das nötige Spielglück, um etwas Zählbares mitzunehmen. Am vergangenen Mittwoch war der TSV Föhrste zu Gast am Borbach. Unsere Jungs mussten aufgrund zahlreicher Verletzungen und Urlaubern auf zahlreiche Stammkräfte verzichten und netterweise erklärten sich einige Altherren Spieler bereit, an diesem Abend auszuhelfen.

Das Spiel ist realtiv schnell zusammengefasst: Hier war trotz der Umstände etwas möglich. Leider gerät man aber mit 0:1 durch ein Eigentor wieder recht früh in Rückstand. Dorian Schrell konnte vor der Halbzeit mit einem sehenswerten Kopfballtreffer zwischenzeitlich ausgleichen. Die erneute Führung von Föhrste schaffte man trotz einiger guter Ansätze jedoch nicht mehr zu drehen.

So bleibt es am Ende mit 1:2 bei einer erneuten Niederlage und der erhoffte Negativtrend konnte nicht gestoppt werden.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei allen Altherren Spielern bedanken, die diesen Abend ausgeholfen haben.

Kommenden Sonntag empfängt der VfB um 15:00 Uhr den SSV Elze zum ersten Rückrundenspiel der Saison am Borbach. Das Hinspiel vor wenigen Wochen wurde nach langer Führung am Ende durch unnötige Selbstdezimierung leider noch aus der Hand gegeben. Die Mannschaft hofft, es dieses Mal besser zu machen und die ersten Punkte der Saison zu holen.

TSV Föhrste

Mittwoch, 29. September 2021 · 19:00 Uhr