VfB fährt erneut mit leeren Händen nach Hause

Kreisliga-Team 27.09.2021

Schon am Mittwoch folgt unter Flutlicht das Heimspiel gegen den TSV Föhrste

Am 5. Spieltag der Kreisliga B gastierte unser VfB beim TSV Deinsen. Bei bestem Fußballwetter wollte man nach der Niederlagenserie die ersten Punkte auf dem Konto vorweisen.

Anfangs brauchten die Borbach-Kicker zunächst ein wenig, um in die Partie zu finden. Mit zunehmender Spieldauer konnten sich die Rot-Gelben vereinzelt gefährlich vor dem Deinser Tor zeigen. Auch gute Standardsituationen konnten nicht genutzt werden. Großchancen wurden aber leider teils kläglich vergeben. Die Bodenburger Defensive wurde nur selten gefordert und agierte größtenteils souverän. So ging es torlos in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte konnte sich der TSV mehr Feldvorteile sichern. Mehr als der ein oder andere Distanzschuss fand allerdings erstmal nicht den Weg Richtung Bodenburger Tor. Die größten Möglichkeiten vergab wiederum der VfB. Sowohl Adrian als auch David konnten leider aus aussichtsreichster Position nicht den erlösenden Führungstreffer erzielen. Das sollte sich zum Ende des Spiels noch rächen.

Zunächst konnte ein völlig freistehender TSV Stürmer einen Querpass nicht im leeren Kasten unterbringen. Nur wenig später war es dann aber soweit. Nach einer Hereingabe von außen auf den kurzen Pfosten lag der Ball im Netz - die Führung für den Gastgeber (81. Minute).

Bis zum Ende versuchte man sich gegen die 6. Pflichtspielniederlage in Folge zu stemmen. Laurenz vergab kurz vor Schlusspfiff noch eine Riesenchance zum Ausgleich. So blieb es beim 1:0 Sieg für Deinsen und der VfB wartet weiterhin auf die ersten Punkte der Saison.

Zeit zum Durchschnaufen bleibt allerdings kaum. Schon am kommenden Mittwoch, den 29.09.2021, heißt man den TSV Föhrste bei repariertem Flutlicht am Borbach Willkommen. Anpfiff durch Schiedsrichter Nils Schmidt ist um 19:00 Uhr. Wir freuen uns auf euer Erscheinen und hoffen auf zahlreiche Unterstützung! ❤️💛

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir unsere Gäste folgendes zu beachten:

• Das Betreten der Sportanlage ist nur über den Eingang am Clubhaus oder den Weg von der Jahnstraße gestattet
  • Beim Eintritt müssen die persönlichen Daten erfasst werden
    • Per QR Code (Luca & Corona-Warn-App) oder handschriftlich in einer Liste
  • Überall dort, wo der Mindestabstand von 1,5m nicht gewährleistet werden kann, herrscht Maskenpflicht
  • Den Hinweisschildern vor Ort ist folge zu leisten

TSV Deinsen