Unterbrechung des Spielbetriebes im Tischtennis

30.11.2021

Beschluss des Tischtennis Verbandes Niedersachsen

Das Präsidium als Entscheidungsgremium des Tischtennis Verbandes Niedersachsen hat in seiner Sitzung am 29.11.2021 beschlossen, den Spielbetrieb im Zuständigkeitsbereich des TTVN vom 01.12.21 bis zum 31.01.22 zu unterbrechen.

Grund dafür sind die steigenden Cornonazahlen sowie die ab morgen beginnende 2G+ Regel des Landes Niedersachsen in den Sporthallen.

Betroffen davon ist die 1. Herren und 1. Damen mit jeweils noch einem ausstehenden Spiel sowie die 2. Herren mit noch zwei Spielen. Das für heute Abend geplante Spiel der Senioren fällt aus und ist auf einen unbestimmten Termin verschoben worden.

Ziel ist es- nach der Unterbrechung-  zumindest die noch ausstehenden Spiele der Hinrunde zu absolvieren, um eine "runde" Tabelle mit der gleichen Anzahl von Spielen für alle Mannschaften zu erlangen.

Wie es dann weitergeht bleibt abzuwarten.