Der VfB Bodenburg trauert um Klaus Brinkmann

08.11.2021

Klaus ist am 06.11.2021 nach schwerer Krankheit im Alter von 67 Jahren verstorben.

Klaus war seit 61 Jahren Mitglied des VFB Bodenburg. Er hat sich in dieser Zeit sowohl zunächst als Spieler als auch später in verschiedenen Funktionen innerhalb des Vereines um unseren VFB verdient und bekannt gemacht.

Wir werden uns seiner stets gern erinnern. Wir trauern mit seiner Familie um einen stets interessierten und hilfsbereiten Menschen, den wir sehr geschätzt haben.

Im Namen des Vorstandes und der Mitglieder

Ingo Klose