2. Herren spielt Unentschieden zum Auftakt

12.09.2021

Gerechte Punkteteilung nach über 3 Stunden Spielzeit

Am gestrigen Samstag stand in der 2. Bezirksklasse Gruppe 3 das erste Pflichtspiel der Saison 2021/22 für die 2. Herrenmannschaft an. Der Gegner in der Halle am Sothenberg hieß MTV Nordstemmen II. Am Ende trennte man sich leistungsgerecht 8:8- Unentschieden.

Im Moment weiß man das Ergebnis noch nicht richtig einzuordnen. Ein Sieg war möglich, aber im Abschlussdoppel konnten Markus Bütow und Stefan Hopert bei 2:1-Satzführung im 4. Satz insgesamt 5 Matchbälle nicht verwandeln und der Gegner erkämpfte sich das Remis.

Die Truppe ging ohne den gesundheitsbedingt nicht zur Verfügung stehenden Kapitän Florian Schubert in die Partie, dafür rückte unser Abteilungsleiter Arndt-Friedrich Wille aus der 3. Herren in die Mannschaft.

Die Eingangsdoppel gingen mit 1:2 an Nordstemmen und als auch Reinhard Zenker sein erstes Einzel verlor, glaubte man an einen bösen Verlauf. "Die Zwoote" kämpfte sich aber heran auf 3:3, danach ging es bis zum bereits erwähnten Abschlussdoppel ausgeglichen weiter. Einen super Tag erwischte Christian Battmer, der seine beiden Einzel gewinnen konnte. Je einen Sieg steuerten Reinhard Zenker, Stefan Hopert, Markus Bütow, Fabian Schubert und Arnd-Friedrich Wille zu dem Unentschieden bei.

Die 2. Herren bestreitet ihr nächstes Spiel in 2 Wochen beim SC Barienrode III.