Herzlichen Glückwunsch!

09.09.2021

Spielertrainer Marvin Rohrbach tritt in den Club der 30er ein!

Am Mittwoch, den 08. September, erwischte es nun auch unseren Spielertrainer Marvin.

Mit Imkeranzug gegen seinen größten Feind, die Wespe, geschützt, durfte er vor den Augen der zahlreichen Schaulustigen die Treppe zum Kabinentrakt mit zum Teil sehr exotischen Fegeutensilien säubern. Neben dem üblichen Frage-Antwort-Spiel wurde dem bekennenden Freund des Wortwitzes noch zusätzlich die ein oder andere Aufgabe gestellt.

Alles Gute Marvin und gute Erholung in deinem verdienten Urlaub!